Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires

Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires

4.3 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 250 g d'eau bouillante salée
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 600 g de filets de dinde, sans peau en morceaux de 3 cm
  • 400 g d'eau et 2 c. à soupe d'eau froide
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates confites à l'huile en petits dés
  • 1 pincée de piment
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de persil frais haché, et un peu pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 233.2 mg
Białko 42.3 g
Kalorie 2542.3 kJ / 607.6 kcal
Tłuszcz 21.8 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 8.4 g
Węglowodany 58.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...