Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min