Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.