Wersje kompatybilne
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 300 g de lait
- 300 g de fromage frais, type La Vache qui rit®
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 6 tranches de poitrine fumée
- 20 g de fromage râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749.2 kJ / 417 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 363.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min