Wersje kompatybilne
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 300 g de lait
- 300 g de fromage frais, type La Vache qui rit®
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 6 tranches de poitrine fumée
- 20 g de fromage râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749.2 kJ / 417 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 363.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de ravioli
1h 40min