Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
TM6 TM5 TM31

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.8 ( 4 oceny )

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
819 kcal / 3377 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
84 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy