Tourte aux blettes et aux pignons de pin
TM31 TM5 TM6

Tourte aux blettes et aux pignons de pin

4.2 (6 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 120 g d'eau
  • 3 pincées de sel

La farce

  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de riz
  • 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 3 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2895 kJ / 692 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy