Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Brioche des rois
6h 35min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min