Wersje kompatybilne
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 96.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min