Wersje kompatybilne
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 96.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Minimuffins au poisson
40min
Cake épinard-ricotta
55min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gratin de moules au curry
50 Min