Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
TM6 TM5 TM31

Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

4.3 (11 ocen)

Składniki

  • 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 camembert, coupé en tranches fines
  • 400 g de pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour le plan de travail

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
685.4 kJ / 163.8 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
1.5 g
Sód
96.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy