Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carottes marinées à la menthe
25min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 godz. 35 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2sa 35 dk
Mousseline de céleri-rave
45 dk
Purée de chou à la châtaigne
25min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h