Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min