Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan d'aubergine
1 godz.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Pickles d'échalotes
15 min
Röstis de légumes racines
50 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Tartinade aux champignons
30 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min