Crevettes à la vanille
TM6 TM5 TM31

Crevettes à la vanille

4.4 (29 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 30 g d'huile de colza
  • 150 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1280 kJ / 307.8 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
604.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy