Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 604.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poisson à la thaïe
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Saumon laqué
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min