Wersje kompatybilne
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 348.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tatin de navets
10 Std.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min