Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
348.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
612.8 kJ /
147.3 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Tartare de champignons
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min