Wersje kompatybilne
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 348.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1j 50 menit
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1j 50 menit
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Mayonnaise
5min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12hod.
Foie gras sous-vide
72h
Mayonnaise version allégée
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min