Urządzenia i Akcesoria
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La mousse de courgette
-
550 g d'eau
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de mascarpone
-
½ c. à soupe de zeste de citron râpé
-
½ c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de sel
La poudre de bacon
-
250 g de bacon en tranches
Le risotto au safran
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de viande
-
2 - 3 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
-
beurre pour l'emporte-pièce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1509.2 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
3161.5 kJ /
755.3 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Sauce périgourdine
35 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Mousse à l'avocat
15 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min