Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 479 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Tortilla aux herbes
1h 5min