Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479 mg
Białko
16 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min