
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amandes émondées
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
463 kcal /
1936 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
479 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja