Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479 mg
Białko
16 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min