Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479 mg
Białko
16 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min