Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au colin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
91.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
180.1 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Samoussas au thon
35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min