Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 91.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Empanadas au poulet
1h 50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Samoussas au thon
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h