Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au colin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
91.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
180.1 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Samoussas au thon
35 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min