Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses

Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses

3.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 parts

Składniki

La pâte à pizza
  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
  • 120 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais émincés
  • 120 g de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 brin romarin frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 369.3 kcal / 1545.3 kJ
Białko 16.2 g
Tłuszcz 10.5 g
Węglowodany 52 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Sód 449.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...