Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
- 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, émincés
- 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 brin romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 449.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boules coco-noisette
1sa 10 dk
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes du soleil
50min