Urządzenia i Akcesoria
Chorizo brioché
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1578 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2370.5 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min