Urządzenia i Akcesoria
Œufs mimosa aux yeux rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween vol. II
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3 godz.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Punch d'horreur
20 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min