
Urządzenia i Akcesoria
Œufs mimosa aux yeux rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
56.2 kcal /
235.3 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
4.7 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
141.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween vol. II
12 Przepisów
Francja
Francja