Œufs mimosa aux yeux rouges
TM6

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
235.3 kJ / 56.2 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
0.7 g
Tłuszcz
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.1 g
Sód
141.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy