Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 141.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Momies de saucisses
1h 10min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Punch d'horreur
20 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Mocktail Bora Bora
15min