Urządzenia i Akcesoria
Donuts poireau et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
180.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
957 kJ /
228.7 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Cubes de sucre d'orge
24 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min