Urządzenia i Akcesoria
Donuts poireau et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
180.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
957 kJ /
228.7 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Sablés au maroilles
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min