Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di vitello ai carciofi
Przygotowanie 15 godz.
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
604.9 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.