Urządzenia i Akcesoria
Linguine allo sgombro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
100 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di origano secco, le foglioline2 - 3 rametti di origano fresco le foglioline
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
320 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
2575.5 kJ /
615.5 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata nizzarda
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Pasta panna e salmone
30 min