Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poire à la fève tonka
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
-
½ fève tonka râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
725.3 kJ /
173.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Purée de maïs au miso
25 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Jus de raisin
6 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Pannacotta de Pâques
1 godz.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min