Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poire à la fève tonka
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
-
½ fève tonka râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
725.3 kJ /
173.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 godz. 10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Canederli de dorade et son bouillon
1 godz.
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Curd au pamplemousse
15 min
Soupe de moules au curry
45 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min