Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poire à la fève tonka
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
-
½ fève tonka râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
725.3 kJ /
173.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Café à la pistache
25 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min