Urządzenia i Akcesoria
Carré au citron, miel et huile d'olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Sód
515.6 mg
Białko
58.5 g
Kalorie
10808 kJ /
2583.2 kcal
Tłuszcz
129.1 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
315.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45 min
Florentins
1 godz. 10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Biscuits au citron
55 min
Financiers à la pistache
45 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min