Urządzenia i Akcesoria
Carré au citron, miel et huile d'olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Sód
515.6 mg
Białko
58.5 g
Kalorie
10808 kJ /
2583.2 kcal
Tłuszcz
129.1 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
315.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min