Urządzenia i Akcesoria
Carré au citron, miel et huile d'olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Sód
515.6 mg
Białko
58.5 g
Kalorie
10808 kJ /
2583.2 kcal
Tłuszcz
129.1 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
315.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Curd au pamplemousse
15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.