Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 315.6 g
- Tłuszcz
- 129.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.1 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 515.6 mg
Alternatywne przepisy
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min