Minigâteaux aux pommes sans gluten
TM31 TM5 TM6

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1106.2 kJ / 264.4 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Błonnik
4.6 g
Sód
146.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy