Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 146.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Gâteau patate
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min