Urządzenia i Akcesoria
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
146.8 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min