Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 146.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Béchamel sans lactose
15min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Crêpes roses au houmous
35min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1u.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.