Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate

Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate

3.8 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions

Składniki

Les crackers aux graines
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de boisson végétale à la noisette
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 15 g de graines de lin brun
  • 15 g de graines de tournesol
  • 15 g de graines de sarrasin
Le dip à la dorade
  • 500 g d'eau
  • 300 g de filet de dorade, sans peau et désarêté
  • 80 g de fromage frais nature
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de poivron rouge
  • 2 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de piment d'Espelette
Le dip à la tomate
  • 15 g d'échalote
  • 180 g de tomates coupées en morceaux
  • 100 g de pomme de terre à chair farineuse, cuite
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'huile de colza
  • 20 g de jus de citron vert
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 cives coupées en fines rondelles
    10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 179.8 kcal / 752.4 kJ
Białko 8.2 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 15.3 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Sód 286.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...