Wersje kompatybilne
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 45 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
- 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
- 20 g de sucre en poudre
- farine, pour le plan de travail
La crème à la verveine
- 60 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de verveine
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 1 œuf
La chantilly et le montage
- 80 g de mascarpone, bien froid
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
- 10 feuilles de verveine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3155 kJ / 754 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Chausson à la confiture de prunes
1h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Curd de clémentine
30 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Palmier pesto rosso
45min
Sangria blanche
35 Min