Wersje kompatybilne
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 45 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
- 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
- 20 g de sucre en poudre
- farine, pour le plan de travail
La crème à la verveine
- 60 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de verveine
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 1 œuf
La chantilly et le montage
- 80 g de mascarpone, bien froid
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
- 10 feuilles de verveine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3155 kJ / 754 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Rolls cacao et sauce au café
2u. 45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Vacherin express
12u. 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Stollen
3h 45min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min