Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 171.2 mg
Alternatywne przepisy
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Feuilletés escargots
40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Sapin de Noël apéro
1u.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2sa 40 dk
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1u. 45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Glace au café
12h
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min