Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 171.2 mg
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Roulé de saumon au houmous
40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cocktail Bellini
5 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min