Urządzenia i Akcesoria
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2.6 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min