Urządzenia i Akcesoria
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2.6 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Chutney de poires
50 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Curd à la groseille
20 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Liqueur de prune au rhum
1440 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min