Urządzenia i Akcesoria
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2.6 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 godz. 20 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Mayonnaise au poivre
5 min
Moutarde
12 godz.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min