Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ de piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de paprika
-
650 g de calamars coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1104 mg
Białko
44 g
Kalorie
1990 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min