Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
TM6

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 (68 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
  • 650 g de calamars, coupés en morceaux
  • 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    lub 350 g de bouillon de fruits de mer
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de paprika
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1990 kJ / 475 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1104 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy