Wersje kompatybilne
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 83.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 21 g
- Sód
- 584.5 mg
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Curry d'aubergine
50 min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h