Urządzenia i Akcesoria
Bannocks au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 pièces
Składniki
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
137.2 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
548.4 kJ /
131.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux Oreo®
35 min
Pico de gallo
5 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Polenta
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Smoothie végan aux cerises
5 min
Tarte mâche-ricotta
Brak ocen
Salade niçoise au saumon
45 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min