Urządzenia i Akcesoria
Galettes de poisson thaïes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
15 pièces
Składniki
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
145.1 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
727.9 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Pains au yaourt orientaux
55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min