Galettes de poisson thaïes
TM6

Galettes de poisson thaïes

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 œuf, battu
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 50 g de farine de riz
  • 200 g d'huile de friture
  • 2 citrons verts en quartiers, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
727.9 kJ / 174 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
14.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Sód
145.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy