Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g de farine de riz
- 200 g d'huile de friture
- 2 citrons verts en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 727.9 kJ / 174 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 145.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Nachos thaïlandais
45min
Croquettes de saumon
1h 45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min