Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g de farine de riz
- 200 g d'huile de friture
- 2 citrons verts en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 727.9 kJ / 174 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 145.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1u.
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Pad thaï aux crevettes
45 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min