Urządzenia i Akcesoria
Contorno di agretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
394.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
478.8 kJ /
114.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di agretti
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min