Urządzenia i Akcesoria
Contorno di agretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
394.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
478.8 kJ /
114.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di friggitelli
30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Puntarelle alla romana
15 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min