Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 688.6 mg
Alternatywne przepisy
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min