![Risotto al cavolo nero e Taleggio Risotto al cavolo nero e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93d0cdfa683f1972afbbf229f24b0f7d/Derivates/c2182d76c38a98fa27f4b6ed36491e54d3cede0c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 688.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Lasagne di verza
2h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Zuppa frantoiana
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min