
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cereali e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
-
800 g di acqua
-
150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
229.5 kcal /
959.8 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
31.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
284.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy