Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cereali e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
-
800 g di acqua
-
150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
284.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
959.8 kJ /
229.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.