![Zuppa di cereali e verdure Zuppa di cereali e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a733965c24df89efc0c5d6aec92ff2f4/Derivates/dda70d9c64d3e5099d83a38fca0a478425a032c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
- 800 g di acqua
- 150 g di cereali misti, sciacquati sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 959.8 kJ / 229.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 284.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.