![Risotto viola cavolo cappuccio e Casera Risotto viola cavolo cappuccio e Casera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af87973fd79082e7fadf90a040fe6319/Derivates/2fff00612de59d7f385be54837544721edc604b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 66.8 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 180.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 min