
Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e avocado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di nocciole tostate50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di rucola lavata e asciugata30 g
-
avocado maturo la polpa a pezzi1
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
38.4 g
Węglowodany
2.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
323.6 mg