Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 zucchine a dadini (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di code di gambero fresche
-
50 g di pinoli, tostati
-
erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
537.9 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
2107.5 kJ /
503.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso nero vegetariano
35 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Quinoa con code di gambero
30 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min