Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 72.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 537.9 mg
Alternatywne przepisy
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min