Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
TM6 TM5 TM31

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 (41 ocen)

Składniki

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2107.5 kJ / 503.8 kcal
Białko
22.4 g
Węglowodany
72.2 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
3.7 g
Sód
537.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy