Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle castagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di castagne cotte e pelate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e panettone
40 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min