Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
TM5 TM6

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

(Brak ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
318.3 kJ / 76.1 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
11.9 g
Tłuszcz
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
1.2 g
Sód
207.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy