Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 380.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Chorizo brioché
2h 20min
Soufflé épinards-jambon
35min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Gaufre burger
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pain perdu au jambon
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Tourte au camembert
3h