Timbale de poulet feuilletée

Timbale de poulet feuilletée

4.7 3 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 20 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min. et un peu pour la dorure
  • 1 c. à soupe de graines variées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 350 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (3 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 670.9 kcal / 2807 kJ
Białko 33.7 g
Tłuszcz 37.8 g
Węglowodany 49 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 380.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...