Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de chair à saucisse, émiettée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130
g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
lub 130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassoulet express au chorizo
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Cassoulet mexicain
35 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min