Strudel à la saucisse et aux raisins
TM6 TM5 TM31

Strudel à la saucisse et aux raisins

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 45 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de chair à saucisse, émiettée
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
  • 130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
    lub 130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2641 kJ / 631 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
3.3 g
Sód
593 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy