Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 150 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes variés (céleri, carotte, oignon, par ex.), coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide), émietté - 300 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté (opcjonalnie)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre moulu
La préparation lait-œuf
-
250
g de lait
lub 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. - 3 œufs
- ½ c. à café de sel
L'assemblage des lasagne
- 10 - 14 tranches de pain rassis (2 cm d'épaisseur environ)
- 30 g de beurre, en noisettes et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Białko
- 74.4 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 55.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1122.9 mg
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Frittata au chorizo
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h