Urządzenia i Akcesoria
Poisson tandoori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
961 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de poisson
45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Cari poulet
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min