Urządzenia i Akcesoria
Médaillons de légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pâte à tortilla
50 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 godz. 45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min