Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
lub 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
lub 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe de nouilles Soba
9h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504hod.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min