Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
lub 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
lub 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe paysanne
55min
Spaghetti de Sichuan
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min