Urządzenia i Akcesoria
Salade de restes de poulet et de kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Pico de gallo
5 min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min