Urządzenia i Akcesoria
Salade de restes de poulet et de kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japchae
50 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.