Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
TM6 TM5 TM31

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 5 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 75 g de beurre mou, voire pommade
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1395.9 kJ / 334.6 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
3.1 g
Sód
84.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy