Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Plumcake sans œuf
50 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Msemen
40 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min