Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins choco-noisettes
30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Sablés dominos
2 godz.
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min