Urządzenia i Akcesoria
Galettes à la semoule sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 portions
Składniki
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (opcjonalnie) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (opcjonalnie) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (opcjonalnie) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Plumcake sans œuf
50 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min