Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de semoule
- 400 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur
- 2 pincées de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- farine de blé, pour fariner
- huile végétale, pour la friture
- ½ banane, pour la décoration (opcjonalnie)
- 10 feuilles de menthe, pour la décoration (opcjonalnie)
- 100 g de fraises fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- 50 g de myrtilles, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 39.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1u.
Gâteau aux trois laits
2u.
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min