Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches véganes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti carbonara express
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chantilly
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min