Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches véganes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pain plié aux herbes
1 godz. 10 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Wraps avocat poulet
1 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Pain semoule
2 godz.
Pâtes à l'ail
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.