Urządzenia i Akcesoria
Babka chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
150.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Brookie aux noix
55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min