Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 125.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake à la noix de coco
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau à l’orange
50min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake au chocolat
1h 25min