Cake aux miel, chocolat et amandes
TM6 TM5 TM31

Cake aux miel, chocolat et amandes

3.1 (16 ocen)

Składniki

  • 40 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 120 g de miel d'acacia
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 150 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 80 g d'amandes hachées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1840.3 kJ / 439.9 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
4.8 g
Sód
125.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy