Urządzenia i Akcesoria
Chutney pomme, échalote et cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
800 g
Składniki
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
128.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
463.1 kJ /
110.9 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Chutney de pomme
20 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min