Urządzenia i Akcesoria
Chutney pomme, échalote et cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
800 g
Składniki
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
128.9 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
463.1 kJ /
110.9 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compotée aux lardons
25 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 godz. 50 min
Curd de clémentine
30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Soda bread irlandais
45 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min